Seniores recebem o AD Valonguense em casa

A equipa principal do OBSC recebeu em casa, no passado domingo, a AD Valoguense para aquela que foi a 5ª jornada do campeonato SABSEG. Um jogo muito competitivo, onde os "falcões" viriam a perder por (1-3). O primeiro e único golo do OBSC foi apontado por Yonder ao minuto 19', onde a equipa  no momento em questão conseguiu o empate. Porém, antes do intervalo o Valonguense conseguiu ampliar a vantagem e ir para o descanso em vantagem. Vantagem esta que, já na segunda parte, conseguiu aumentar, estabelecendo assim o resultado final.

O mister Tó miguel afirma que a "derrota encontra justificação na enorme quantidade de oportunidades de golo que não conseguimos concretizar". Acrescenta ainda que a falta de rigor e concentração na transição defensiva permitiram ao adversário fazer 3 golos.

A equipa deslocar-se-à já no próximo domingo a Pinheiro da Bemposta, naquela que será a sexta jornada, para defrontar a equipa local - o FC Pinheirense.

Créditos foto: Carlos Palavra