Séniores empatam em casa frente ao RD Águeda

A 3ª jornada da fase de apuramento do campeão decorreu ontem no Municipal de Oliveira do Bairro com a equipa da casa a receber o RD Águeda no considerado "derby dos derbys". O jogo terminou com um empate (1-1) num golo marcado por Isaac a poucos minutos do fim da partida.

Cajó em declarações ao obsc.pt esclarece que a equipa não conseguiu "manter o nível competitivo das jornadas anteriores na primeira parte da partida e acabámos por desperdiçar uma grande oportunidade de voltar às vitórias. Começámos com bastantes erros no nosso processo de organização e pouco rigorosos quanto aos posicionamentos, o que levou ao golo do adversário e à nossa falta de qualidade de finalização dos lances conseguidos. Ao intervalo corrigimos, mas já só fomos a tempo de conseguir a igualdade no marcador. Vamos à procura de reverter a situação, sabendo do grau de dificuldade em todas as partidas desta fase mas vamos lutar por regressar às vitórias no próximo domingo."

A 4ª jornada ocorrerá contra o SC Paivense já no próximo domingo (20/03) e marcará a segunda jornada fora de casa.