Séniores | 8ª jornada do SabSeg regressa ao Municipal

Depois da interrupção da Páscoa, a 8ª jornada do apuramento do campeão do Campeonato Sabseg regressou no domingo ao Municipal de Oliveira do Bairro onde a equipa da casa recebeu o Florgrade FC. Com a vantagem no marcador logo aos 14 minutos, Miguel Oliveira fazia o primeiro golo da partida que se prolongou até aos 88 minutos. A partida viria a terminar em empate (1-1).

O mister Cajó destaca que a equipa mostrou que neste novo confronto com os mesmos adversários desta fase está comprometida a fazer melhor e ir em busca da melhor classificação. Refere ainda que a equipa fez um jogo muito competente e controlado e esteve muito perto de conseguir somar os três pontos contra uma das equipas "com mais argumentos desta fase da competição". O grupo de trabalho está de parabéns porque consegue sempre esbater as grandes diferenças dentro das 4 linhas.

Apesar dos resultados não terem premiado a equipa como planeado, os resultados têm melhorado e o futuro certamente trará alegrias ao plantel.