Juvenis: Severfintas - OBSC

A Taça Distrital que colocou o Severfintas frente ao Oliveira do Bairro SC decorreu no passado domingo terminando a partida em empate (1-1).

O mister Borras descreve uma primeira parte muito amorfa com pouca intensidade por parte dos jogadores que resultou no golo da equipa adversária de um livre lateral direto junto ao banco de suplentes. Na segunda parte e depois da conversa ao intervalo a equipa melhorou e demonstrou uma maior e melhor qualidade e intensidade. Uma defesa bem trabalhadacom jogadas muito subidas. Em relação aos atletas adversários a equipa mostrou-se intensa nos duelos.

Borras aponta ainda um dos apetos a melhorar e certamente trabalhado durante os treinos semanais a construção de modo a desbloquear adversários com linhas baixas bem como a profundidade de jogo.