Juniores empatam frente ao Severfintas

A 4ª jornada do juniores arrancou frente ao Severfintas, terminando o jogo em empate (1-1). Com o atleta Frederico Rodrigues como marcador, o mister Fonseca retrata o jogo "como difícil contra um adversário que demonstrou ser uma equipa solidária e combativa, procurando fechar os caminhos para a sua baliza e ofensivamente jogar directo."

Na primeira parte a equipa não conseguiu desenvolver muito o jogo o que foi prejudicial no que respeita à produção ofensiva contudo foram conseguidas várias oportunidades de golo que pelo desenrolar do jogo não foram conseguidas.

Na segunda parte a equipa já esteve mais próxima da ideia inicial de jogo porém terminou com empate o que deixou, como refere o mister, "um amargo na boca".