Iniciados B: "O resultado não foi o esperado."

A equipa B dos Iniciados dirigiu-se no passado Domingo ao Campo Santa Margarida para defrontar o GD Águas-Boas com uma infeliz derrota para a equipa dos falcões.

O mister Daniel Santos declara ao obsc.pt que o resultado não foi o esperado com uma primeira parte onde os atletas tiveram 2/3 hipóteses de golo que infelizmente não foram concretizadas. Acabaria no intervalo um resultado de 0-0. Na segunda parte tudo complicou começando pela fratura do atleta Martim Gomes que teve de ser transferido para o hospital, 2 penáltis que tanto aos olhos do mister como da equipa adversária eram de claríssima execução sendo que o árbitro assim não o entendeu.

A equipa contrária constituída por elementos com maior porte físico e com uma execução de jogo diferente do OBSC talvez seja o motivo da infeliz derrota. Os atletas depois da saída de Martim Gomes e a jogar apenas com 10 elementos resentiu-se e "jogou" mais com o coração do que com a cabeça o que tambem dificultou a vitória.