Iniciados B empatam em casa

A equipa B de Iniciados defrontou o GD Mealhada ficando o resultado fixado no empate (2-2), jogo este adiado desde há umas semanas para cá.

O mister Daniel Santos refere que o jogo frente ao Mealhada que está acima do meio da tabela e que não possuí atletas muito fortes fisicamente, causou bastante dificuldades ao plantel. Até ao intervalo os falcões já estavam a perder 2-0 sendo que o mister tentou falar e criar garra e motivação nos jovens para fazerem uma melhor segunda parte, mexeu na equipa fazendo 4 alterações sendo que os golos que levaram ao empate só se deram ao minuto 73 e 77, acabando esse mesmo o resultado final

De forma esperançosa o mister tem a certeza que se o jogo tivesse tido mais alguns minutos muito provavelmente o Oliveira podia ter trazido a vitória. Tendo em conta a tabela classificativa foi um bom resultado salienta Daniel.