Dérbi em Águeda dá vitória ao OBSC

A equipa principal do Oliveira do Bairro SC segue firme no Campeonato Sabseg com mais uma vitória (1-2) frente ao RD Águeda. Ocupando a segunda posição na tabela classificativa com 29 pontos e distaciando-se cada vez mais dos adversários, a equipa conseguiu fazer os dois golos nos minutos finais (90' e 90+8') pelo jogador Boateng.

O mister Cajó confessa que foi uma vitória bastante prazerosa e saborosa não só por ser um dérbi mas também pela reviravolta a poucos minutos do término. A forma pensada e treinada não deixou os atletas desaminar o que os galardou com o resultado. Salienta ainda que a parte técnica não foi a mais eficaz em toda a partida mas a atitude fez a diferença. Mais 3 pontos foram arrecadados para o Oliveira e esses já ninguém os tira.