Séniores vencem em casa à 3ª jornada

A 3ª jornada do campeonato SABSEG, frente ao SC Alba, decorreu no Municipal de Oliveira de Bairro, num jogo onde a vitória sorriu à equipa da casa (4-2). Com dois primeiros golos na primeira parte - Mendonça ao minuto 35' e Esgueirão ao minuto 45 + 1', o OBSC foi para o descanso a ganhar por 2-0, o que seria o prenúncio do que estaria para vir de bom. Na segunda parte, a jogar em inferiodidade numérica e  devido a uma reação forte da equipa visitante, o SC Albra conseguiu chegar ao empate. Ainda assim, a partida acabaria por terminar com mais dois golos - Yonder ao minuto 70' e Joni Manafá ao minuto 90 + 5', que selaram o resultado final.

O mister Tó destaca que o jogo comprovou o crescimento e melhoria no campeonato com uma vitória difícil mas justa, "mesmo no período mais difícil do jogo, em inferioridade numérica e a sofrer o empate fomos serenos, seguros e organizados." - destaca. A equipa arreacada assim 3 pontos e consegue a primeira vitória no campeonato.

A 4ª jornada será frente ao RD Águeda, onde a equipa tentará como sempre vencer.